ТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Ежедневные заботы и множество дел, требующих нашего участия, часто приводят к усталости. Не удивительно, что в таком бешеном темпе мы забываем или попросту пренебрегаем собственной гармонией, а ведь только находящийся в ладах с самим собой человек может претендовать на хорошее самочувствие, удачу в делах и благосклонность судьбы.

В момент разбалансировки на помощь приходят не медикаменты и антидепрессанты, а более гуманная, без преувеличения чудодейственная альтернатива — настоящий тантрический массаж.

В процессе тантрического массажа задействуется всё тело, включая половые органы. Людям непросвещенным сложно принять эту процедуру за лечебную, но в ее пользу надо сказать, что это нечто большее, чем оздоровление.

В основе массажа лежит энергия двоих – её и его – пары, которая хочет достичь максимального расслабления и, вместе с тем, предаться незабвенному наслаждению. Кстати, исцеление (оздоровление) происходит за счет участия всех мышечных и костных структур, и в это же время пара получает удовольствие, соизмеримое с хорошим оргазмом. При этом техника может быть направлена как на мужчину, так и на партнершу, и в этом есть свои отличия.

Тантрический массаж мужчине во Владивостоке

Для сильных мира сего такой сеанс хорош уже тем, что является профилактикой распространенного заболевания простаты. Легкими ненавязчивыми движениями партнерша массирует предстательную железу мужчины, исключая болезненные ощущения. В это время он испытывает только самые приятные эмоции.

Специальные знания, помноженные на владение различными техниками массажа, позволяют продлить, укрепить и стабилизировать мужскую силу.

Основан тантрический массаж мужчине на прикосновении женских ладоней. Зачастую используются различные масла и ароматизированные свечи.

Особенности тантрического массажа во Владивостоке:

  • Предполагает полное обнажение и максимальное раскрытие друг перед другом: доверие, раскрепощенность, заинтересованность.
  • Движения должны быть неспешными и исключительно плавными, иначе не достичь тотального расслабления, блаженства и гармонии.
  • При возникновении неприятных ощущений следует говорить, дабы избежать их повторения. Другими словами, нужно исключить все, что будет работать против получения удовольствия.